post

Herbstkarte

Kürbiscremesuppe, Speckstippe & Kürbiskernöl
€ 5,40

Kürbiscremesuppe mit zwei gebr. Scampi
€ 7,50

Cordon-Blue vom Schwein, Kaisergemüse, Sc. Hollandaise, Kroketten
€ 15,50

Gem. Wildplatte, Waldpilze, Wildsauce, Rotkohl, Speckrosenkohl, Quittenkompott, Kroketten (nicht als halbe Portion)
€ 27,50

Wiener Schnitzel vom Kalb, Preiselbeeren, Pommes, Blattsalat
€ 21,80

Dorschfilet gebr. auf Kürbisragout, Salzkartoffeln
€ 19,50

Kürbis-Dinkel-Bandnudeln mit Kürbisragout und Streifen vom Parmaschinken
€ 12,50

Hausgemachter Labskaus, Gewürzgurke, Rote Beete, Spiegelei u. ein Matjesfilet
€ 15,50

Für Schlemmen und Sparen gilt, halber Preis plus € 5,- Aufpreis.